25 Apr 2024 5,989 pembaca ADMIN Kelapa Dua

VISI & MISI

VISI DAN MISI KECAMATAN KELAPA DUA KABUPATEN TANGERANG

VISI

“Mewujudkan masyarakat Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera”

MISI

1. Misi Pertama   : Meningkatkan penerapan nilai-nilai keagamaan dalam kehidupan bermasyarakat menuju masyarakat yang religius.
  2. Misi Kedua      : Meningkatkan akses mutu dan pemerataan pelayanan pendidikan dan kesehatan untuk mewujudkan masyarakat yang cerdas dan sehat.
  3. Misi Ketiga      : Mengembangkan ekonomi daerah yang kompetitif dan berbasis kerakyatan.
  4. Misi Keempat  : Meningkatkan kualitas tata kelola pemerintahan yang professional, transparan dan akuntabel.
  5. Misi Kelima      : Meningkatkan pemerataan pembangunan infrastruktur yang berkelanjutan dan pengelolaan lingkungan hidup berdasarkan Rencana Tata Ruang Wilayah.
  6. Misi Keenam    : Mengembangkan inovasi daerah dalam rangka meningkatkan kualitas daya saing daerah, masyarakat dan pelaku pembangunan lainnya.