Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera
23 Dec 2019 11,823 pembaca ADMIN Kelapa Dua

Camat Kelapa Dua Berangkatkan Bantuan untuk Korban Angin Puting Beliung di Mauk

Kelapadua_16/12/2019. Camat Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang berangkatkan satu truk bantuan untuk korban bencana alam angin puting beliung di Mauk, truk tersebut yang berisikan Beras, Air Mineral, Mie Instant dll. Camat Kelapa Dua, PRIMA SARAS PUSPA, SH.,MM mengatakan, bantuan ini merupakan wujud kepedulian Muspika dan Forum Silaturahmi Lintas Agama Kecamatan Kelapa Dua serta warga Kelapa Dua terhadap korban bencana di Mauk. " Kami dan Warga Kelapa Dua bersama-sama menyisihkan sebagian rejeki untuk meringankan beban saudara-saudara kita yang sedang dilanda musibah alam angin puting beliung di Mauk, semoga sedikit bantuan ini dapat memberikan manfaat dan meringankan beban korban bencana" ucap Camat Kelapa Dua.

Keberangkatan tersebut di pimpin langsung oleh Camat Kelapa Dua dengan melibatkan Muspika dan Forum Silaturahmi Lintas Agama Kecamatan Kelapa Dua serta di sambut langsung oleh Camat Mauk beserta jajarannya.