08 Jan 2019 16,605 pembaca ADMIN Kelapa Dua

Camat Kelapa Dua Lepas Tiga Truk Bantuan Ke Labuan Pandeglang Banten

Kelapadua_03/01/2019. Camat Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang berangkatkan tiga truk bantuan untuk korban bencana tsunami selat sunda Banten. Camat Kelapa Dua, H. DADAN GANDANA, S.STP, M.Si mengatakan, bantuan ini merupakan wujud kepedulian warga Kelapa Dua terhadap korban bencana di Banten. " Kami dan Warga Kelapa Dua bersama-sama menyisihkan sebagian rejeki untuk meringankan beban saudara-saudara kita yang sedang dilanda musibah di Banten, semoga sedikit bantuan ini dapat memberikan manfaat dan meringankan beban korban bencana tsunami di Banten" ucap Camat Kelapa Dua.

Sementara itu, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Kelapa Dua, SUDRAJAT, SH menambahkan, bantuan disalurkan ke Kecamatan Labuan, Pandeglang Banten.

" Bantuan peduli Banten didistribusikan ke Kecamatan Labuan sebanyak tiga truk yang dilepas unsur Muspika dan berasal dari bantuan warga Kelapa Dua," Ucap Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Kelapa Dua.

Tiga truk yang diberangkatkan itu berisikan 154 dus mie Instant, 405 butir telur, 6 dus kopi, 71 dus air mineral, 37 karung sedang dan 52 karung kecil beras, 16 dus pampers, 9 dus perlengkapan bayi, 7 dus minyak goreng, 3 dus mie Instant cup, 4 dus bubur bayi, 6 dus kecil dan 3 dus sedang susu dan 2 susu SGM, 1 dus campur tolak angin, 43 dus dan 62 karung serta 2 koper pakaian, 2 dus pembalut wanita.