07 Sep 2019 13,489 pembaca ADMIN Kelapa Dua

Kegiatan Bina Wilayah Tahun 2019 Kecamatan Kelapa Dua

kelapadua_05/09/2019. Kegiatan Bina Wilayah diselenggarakan setiap Tahunnya oleh TP.PKK Kabupaten Tangerang, untuk tahun 2019 kali ini Kecamatan Kelapa Dua Berlokasi di Kelurahan Bencongan.

Bina Wilayah tahun 2019 ini di pimpin oleh Camat Kelapa Dua Ibu PRIMA SARAS PUSPA, SH.,MM dan Sekretaris Camat Bapak HENDRO PRABOWO, S.Kom.,M.Si dan Ibu AERSYA OKTAVIA (selaku Ketua TP.PKK Kecamatan Kelapa Dua) dengan melibatkan 5 Kelurahan dan 1 Desa yaitu Kelurahan Kelapa Dua, Kelurahan Pakulonan Barat, Kelurahan Bojong Nangka, Kelurahan Bencongan Indah, Kelurahan Bencongan, Desa Curugsangereng dan beserta semua Staf Kecamatan/Kelurahan.

Acara tersebut di hadiri oleh Ibu Ketua TP.PKK Kabupaten Tangerang beserta jajarannya.