29 Dec 2018 16,349 pembaca ADMIN Kelapa Dua

Melepas Bantuan Peduli Banten yang digalang oleh Muspika dan Forum Silaturahmi Lintas Agama Kecamatan Kelapa Dua

Kelapadua_28/12/2018. Giat Muspika dan Forum Silaturahmi Lintas Agama Kecamatan Kelapa Dua dalam rangka Melepas Bantuan Peduli Selat Sunda (Banten) yang digalang oleh Muspika dan Forum Silaturahmi Lintas Agama Kecamatan Kelapa Dua. Giat tersebut di Pimpin oleh Camat Kelapa Dua Bapak H. DADAN GANDANA, S.STP, M.Si dan Bantuan Peduli Selat Sunda (Banten) tersebut dilepas oleh Bapak Kapolsek Kelapa Dua, serta dihadiri oleh Anggota Polsek Kelapa Dua, Babinsa dan Binamas Kecamatan Kelapa Dua, MUI dan Muspika Kecamatan Kelapa Dua, Anggota Forum Silaturahmi Lintas Agama Se-Kecamatan Kelapa Dua. Giat tersebut dilaksanakan pada hari Jum'at, 28 Desember 2018 bertempat di Mapolsek Kelapa Dua. Adapun Bantuan berupa Air Mineral, Beras, Mie Instant, Susu, Minuman dan Makanan Ringan Anak, Kopi, Sabun Mandi, Pampers dan Pembalut, Pakaian Layak Pakai. Rencananya Bantuan akan diserahkan langsung ke Posko bantuan yang berada di Kecamatan Sumur Pandeglang yang merupakan Wilayah yang terkena Tsunami pada Hari Sabtu, tanggal 22 Desember 2018.